QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,微信直接登录

上林时空网

快捷导航

上林人在外发生的事情。。

网站管理员

街道清洁工

蓝飞翔 发表于 2008-7-11 22:01:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
300时空币
   我堂弟于7月10日(昨晚)11时许与朋友在横沥旺旺溜冰场附近酒吧喝酒...  莫明挨几个湖南混混拉去问话后被打了巴掌.还说要花200块钱请他们喝酒.后来我弟弟有两个朋友刚到酒吧.他们又把那两位朋友给拉去问话.还扯了扯他们的头发.摇他们的脑袋..
那两个朋友.被激怒了.拿起啤酒瓶就砸了他们所谓的一个"老大"..我弟弟等人见状就冲了上去给予还击...湖南混混有一个现在住院..我弟弟他们几个也受伤了....今天我姐夫打电话过去问那个老大在哪.他说他在医院,还一个劲地"操你妈~~~~

我想请问..我弟弟他们算不算是自我保护.当遭到身体侵害和金钱的勒索时...我们可以适当给予还击!

今天我也去田坑派出所看我弟弟了.可是他们不给我去跟他说话.我看见我弟弟挨手铐铐着在楼梯扶手.为什么我弟弟挨铐他们不挨铐?我弟弟从小到大.在家什么苦都吃过..以前家里父母常年在外打工.所有家务事情都是他包揽.还照顾一个老奶奶.现在外面厂里上班.一个月1300的工资就给家人寄回1000. 他还能不听话吗?为什么一些事情都不能以常人的态度去公证办事.

今天我过去了解情况.当地派出所好象很不耐烦的解答我.随便几句就把我给打发出来了。还有一个在场的治安还扯我的衣服拉我到一个办公处询问.为什么要做这样的动作?我又没干什么..我当时也回了他一句.别用这种态度来对我.他当时就松开手了稍微搭我肩膀....

我弟弟他们于昨晚凌晨1点左右就挨带进派出所..到现在还没得出来?不是说不可以拘禁超过24小时吗?

好烦啊。。是不是..警匪一家亲..总想拿一些本来老实的人开刀..我真气不过 ..把我逼急我也豁出去了.  那几个湖南仔也别想出派出所大门了..来一个08年版的警察局门口大集合.黑吃黑吧。。

最佳答案

查看完整内容

我们在外面打工不容易,但是我们要正直,要有志气! 人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必犯人! 有理,有据,有节! 世间自有公理在,上林人加油!
←有一种(自卑)叫(自信)┊有ー种跌倒[叫站起...

失业

QQ
德民 发表于 2008-7-11 22:01:38 | 显示全部楼层
我们在外面打工不容易,但是我们要正直,要有志气!
人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必犯人!
有理,有据,有节!
世间自有公理在,上林人加油!

失业

QQ
德民 发表于 2008-7-12 00:07:24 | 显示全部楼层
我首先说的是他们做得对!
其次:你们不要怕事,只要有道理,耐心地去警局那里跟警察论理。
我相信世界还是公平的!
只要有理,就不放弃!
公理是靠争来的,不是别人恩赐的!
只要有理,就算他是黑社会,最后胜利的是正义!
帖子三楼

打工

QQ
爱我上林 发表于 2008-7-12 00:38:54 | 显示全部楼层
人家搞俯卧撑事件你就搞个仰卧起坐事件```【10】
人家轰动贵州你就轰动下党中央````【10】

版主

QQ
依然 发表于 2008-7-12 00:44:58 | 显示全部楼层
警匪一家了现在..可怜.想办法救他出来啊

失业

QQ
孤寂ぜ隨風 发表于 2008-7-12 01:00:27 | 显示全部楼层
原帖由 德民 于 2008-7-12 00:16 发表
我们在外面打工不容易,但是我们要正直,要有志气!
人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必犯人!
有理,有据,有节!
世间自有公理在,上林人加油!

顶!我操他妈的这些湖南混混仔.是我开枪砰死你妈的B
~↘脸上ヘ写着℡蕪所謂﹎↖嘴上ヘ說着℡吥哉乎﹎其实◇┗愛々_/伱ミ﹎比︷誰﹎都ゾ多? ヤニ沒聯絡;並非忘記

失业

QQ
孤寂ぜ隨風 发表于 2008-7-12 01:02:10 | 显示全部楼层
一定会可以出来的.你弟弟有正当的职业.有单位担保.他做人也不差.一切都是小混混逼的``
我们不告他们打人勒索算好了
~↘脸上ヘ写着℡蕪所謂﹎↖嘴上ヘ說着℡吥哉乎﹎其实◇┗愛々_/伱ミ﹎比︷誰﹎都ゾ多? ヤニ沒聯絡;並非忘記

失业

QQ
馨儿 发表于 2008-7-12 12:19:26 | 显示全部楼层
  溜冰场,酒吧,都是一些很乱,混混很多的地方.派出所也乱,以前我们放假去溜冰那些人都来把我们带走,后面是老板出面保护我们才放了我们二十多人,有的人没得保护的继续留在派出所等罚款呢,直到现在还很迷糊,到底我们为什么挨带去都不知道.要少去那些地方了.
  目前楼主堂弟他们的情况是"以伤为论"吧.也许要请他单位的老板出面可以给个合理的处理方法让大家心理都好过点.如果是很大的公司当地派出所应该给点面子的.
  派出所也够黑哦,亲人去看下都不给.想直接问下派出所那边看有什么处理方法呢,诉苦看下咯,也许机会都没有.广东就是乱,乱七八糟的人都有.要能真正做到自我保护可能只有不去乱的娱乐场所才行,光靠那些自安和派出所可能是没半点用处了现在.

打工

梁科 发表于 2008-7-12 14:36:28 | 显示全部楼层
可能问题没那么简单..........也许你弟弟是对的也许是共产党对的.
人之所以痛苦 因在于追求错误的东西[img][/img]
帖子三楼

失业

QQ
蓝宝山 实名认证 发表于 2008-7-12 21:06:30 | 显示全部楼层
妈妈的湖南仔[那么叼啊
、毙了你妈妈的
石头剪子布   输了罚伱愛我一辈子赢了罚我愛伱一辈子
  .平了罚自己愛对方一辈子

客服热线
400-1234-888 周一至周日:09:00 - 21:00
公司地址:北京市朝阳区科技路88号现代城5号楼

新锐创想是一个融创意、设计、技术开发、服务为核心的新锐互联网公司,专注于Discuz!周边插件开发和精品模板设计,坚持为客户打造高品质的精品模板和插件。