QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,微信直接登录

上林时空网

快捷导航

日记 (更新)

失业

QQ
无求 发表于 2008-5-22 15:01:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册加入时空网,认识更多美女帅哥!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
胜利

四川该慢慢的安全了,相信后期也会让人一样的乐观。最近的报道 里,电视,网络.报纸上的,我常看到很多胜利的字眼,CCTV也播出很多温馨感人的场景,事实上,情况要比CCTV说的悲戚很多,CCTV去现场记者想必也清楚,没有那么多的温馨和感人的,更多的是凄惨。这终究是一长巨大的灾难,我想我们应该不能用胜利来形容大规模死亡的灾难了。胜利是用于战争的。而这些自然灾害,除非一个人没死,要不然就不能叫胜利。
一个和谐社会就需要我这样的无关人员
上林人在南宁交流群38168008

失业

QQ
 楼主| 无求 发表于 2008-5-22 15:13:18 | 显示全部楼层

红十会

这次的灾难足进国人心空前凝聚一起,有钱出钱,有力出力,纷表爱心。关于卷款的事情,我一直就不太相信什么所喂的慈善会红十会,就算我有大把炒票我要奉爱心我也不会通过什么会“相关部门”来捐献。一方面是账目的不透明,还有很重要的一点,我也才知道不久,那就是红十字会所收的百分之几的管理费,早前我就想过这些,当时听说是百分之五的管理费,以10%算,如果有100亿的捐款,那就有10亿多的管理费。这在世界范来说,这个管理费都偏高,另外这个它隶属政府部门,按理不应该收取这么高的管理费。我不知道这次有没有特事特办不收取非。如果说免的话,相信这次善款的使用一定比以前更加透明。我在电视上看到红十会接收现场,那里每个人数吵票也的确辛苦,毕竟灾情和捐款都是巨大的,要是高点小动作的话...小人之心不可无啊。后来媒体和舆论介入到了监督中,政府也成立是转门的监督为员会,我想这次应该没有什么大的问题了。

失业

QQ
 楼主| 无求 发表于 2008-5-22 15:29:00 | 显示全部楼层

秋后算帐

在大灾难前,我们深觉自己无能为力。伤得太重了,受灾面积大,受难人数多,一片废墟,相信在现场的人刚开始都有种无从下手的绝望。尤其痛心的,学生死伤甚多,这很大问题就是学校质量的问题,我们看到,有的学校附近基本没什么建筑物是倒的,哪怕是以前就被人定为危房的房都居然屹立不倒。这中间施工材料什么的东西,大有问题.可别偷着庆幸太早,.我相信,这些都会被秋后算账的.
帖子三楼

失业

QQ
 楼主| 无求 发表于 2008-5-22 15:57:02 | 显示全部楼层

欧冠决赛

说点别的

今天看新闻才知道,我一个月前就惦记的一场比赛于北京时间5月22日02:45在莫斯科某球场开球并结束了。那是曼联和切而西的同室操戈.在全国一片抗救灾的主题中.我忘记了观看比赛.虽然还有回放可看,但我也无心再看了,一方面我心情还是比较沉通,一方面比赛答案已经揭晓了.结果是曼联点杀了切而西最终捧碗.我个人比较不喜欢曼联,甚至希望它垮掉.这个想法是很卑鄙,但我确是这么想的.当现实中馒联打败了我所喜欢的球队,我立马指挥球队再打并且击毙它,当然这是在游戏实况足球中实现的. 一边打着,一边心里叫嚷,我强不强啊,我强不强啊,我干掉你.这样一来曼联就成了发泄的对象,象个充气娃娃什么的,让人包着发泄,这可能是最近平时有些压抑,要找个发泄地又没需要什么代价的出口。

失业

QQ
 楼主| 无求 发表于 2008-5-22 16:12:33 | 显示全部楼层

婚.

过一会我要到一个朋友处报到,他要求务必到.
他说这样的,下个月的中旬,他将和他心爱的姑娘喜结连理,此次过去一同商量协调有关方方面的问题,以作充分准备. 我和这位哥门是同乡又是同学还是同龄精确到月.据说他孩子在肚里已生长了好几个月.到时来个奉子成婚.红双喜也很不错,
在这个方面我是落后了一大截.娘那个着急没得说了.看我时而赴宴,喝了人家喜酒多少回合,自己却不见一点风声..这不,就在国哀日之前两天,又喝了一起,这位同学在他家乡办又在她家乡办在南宁又再办,好不隆重.凑巧还是流行,这同学和上面歌门一样的情况,孩子也长了几个月.
    开心

打工

QQ
    上林最帅 发表于 2008-5-22 16:47:16 | 显示全部楼层
    楼主看来都是经过深思熟虑的日记了,不错主题明显【236】
    本签名广告位出租,包月3000时空币,有意请站内信联系

失业

QQ
     楼主| 无求 发表于 2008-5-22 17:21:11 | 显示全部楼层

K歌

我想在今晚来点娱乐.K歌吧.如果有人说我此举关系到不尊重死难同包,那就对我开骂吧.
    然后我就代表受难同包转赠你一个口巢和封口胶.
    开心

打工

QQ
    杨柳 实名认证 发表于 2008-5-22 20:53:15 | 显示全部楼层
    楼主的文笔还是不错的,只可惜错别字太多了.
    .............................................

失业

QQ
     楼主| 无求 发表于 2008-5-23 04:07:43 | 显示全部楼层

破禁

大概在一个小时之前,我正从一家KTV走出来,这个时候夜余生活也基本算落了幕。
    在场我唱了许多歌,也许是很久没有痛快的唱一回了。
    破禁首日的生意很好,我想大家连续憋了几天都慌了。
    帖子三楼

失业

QQ
     楼主| 无求 发表于 2008-5-23 18:02:59 | 显示全部楼层

敬佩

又来了.
    刚从床上爬起.一夜不睡困不得了.想想在前线连续日夜救援的部队同志累也不说累,真难为了他们。再次表示由衷的敬佩.
    救援要比我们在电视上看到的艰苦得多,甚至有些部队的装备也没有想象中那么充裕。但他们都把这里当作战场了,很多医院接受的都是军人和救援者,那个工作强度实在太大,大家都可以想象。
    客服热线
    400-1234-888 周一至周日:09:00 - 21:00
    公司地址:北京市朝阳区科技路88号现代城5号楼

新锐创想是一个融创意、设计、技术开发、服务为核心的新锐互联网公司,专注于Discuz!周边插件开发和精品模板设计,坚持为客户打造高品质的精品模板和插件。