QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,微信直接登录

上林时空网

快捷导航

[大丰] 请上林县大丰镇政府负责人出面回答并解决振林公司租用农民田地 并拖欠租金的问题

失业

七年 发表于 2018-5-8 22:33:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册加入时空网,认识更多美女帅哥!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x

1.振林公司所在大丰镇XX村租用的田地都是由你们镇政府的工作人员下村挨家挨户进行恰谈并签的合同,振林公司的这些项目不都是由你们镇政府引进的吗?现在振林公司拖欠着农户的租金没给,我们该找谁维权申诉?

2.合同签完后你们都把合同书给收上去了,几年过去都不下发一份给农户做存根 ,将来要是有的农户不守合同规定的,振林公司可以拿着合同依靠法律来抓人,可是要是振林公司不按合同规定办事的话,我们农户拿什么去维护自身的权益?这种租期为二十年,每四年结一次租金的合同有效吗?平等吗?

3.振林公司拖欠某些农户田地租金没给是有证有据的,1字都没那么显,为什么去大丰镇政府找镇长几次了都没能解决这个问题?要我们留下电话号码后就石沉大海了,这是哪门子的办事模式?合同一亩六百我就要六百,又不是什么钉子户,难道解决这点事有那么难吗?

4.如果按照合同规定振林公司在未支付完土地租金的情况下就已经推平农户的田地了,这算违规操作吗?一亩六百的土地租金,振林公司都没给完还拖欠几年了,农户有权收回或不租给振林公司吗?部分农户前四年的租金都没给完,那后面十六年的振林公司会继续不给租金,继续霸占农户的田地用来养龙虾吗?反正合同一份都不在我们农户手里,我们拿什么去告人家?

失业

楼主| 七年 发表于 2018-5-8 22:39:09 | 显示全部楼层

前些日子去了一趟振林公司  振林公司的工作人员说是镇政府那边没给租用田地的详细数据下来  所以没能按时给钱, 当时有人还轻声的问我镇政府那边给你们一年一亩的租金是多少钱  我自豪的告诉他们600¥,然后他们诡异一笑,才600呀。  然后我看着她那洁白的钢牙,也是楞了楞才回过神来,也木纳的笑了笑。  前些日子听一位武鸣的朋友说他那边现在不管是公家还是私人,凡是租用农民田地的,每年每亩的租金都是1200¥了,不知道是真的还是假的,如果这是真的,那俺也是能理解的,必竟咱这是贫困县。以前在城里打工的时候,觉得城里的套路深,所以选择了回乡村,回了乡村才发现,原来农村里的套路也不浅。

失业

楼主| 七年 发表于 2018-5-8 22:42:08 | 显示全部楼层

我们要的并不多,只想要回我们那份一年一亩600¥的土地租金就心满意足了,镇长大人你就抽空出来解决这件不是事情的事情吧,我们都去大丰镇政府 镇长办公室找过你N次了,你总是说几天就解决  要我们回去等通知,如果我们是因为这件事天天四处奔波告状 ,不能安心的去挣钱养家糊口 而致贫的话,那你不来扶我们的贫 叫谁来。
帖子三楼

失业

楼主| 七年 发表于 2018-5-8 22:47:58 | 显示全部楼层

如果你们镇政府和振林公司之间有什么难言之隐的话,我们就借助上林时空网这个公共平台好好交流 交流,对簿公堂,让咱上林的贝农们都来评评理。虽然我们种田人的文化水平不是很高,但是我们是据理不怕开水烫,有理不怕冰雪封。心欲净而水太浊,就算鱼死网破,北京天安门也值得我们去逛一回。
    开心

打工

振林公司己归纳政府财政管理。背后有政府撑腰,牛逼的很。

失业

楼主| 七年 发表于 2018-5-10 11:48:26 | 显示全部楼层
    真的假的?

失业

楼主| 七年 发表于 2018-5-10 12:01:08 | 显示全部楼层

以国家政府的公信力和威望,发生这种事情应该是不太可能的,除非(),我可不太相信多少,各位贝农你们觉得呢?

失业

楼主| 七年 发表于 2018-5-12 11:10:11 | 显示全部楼层

首先,请振林公司把土地租用合同书全部归还下发给农户,并结清拖欠农户的土地租金,要不然就请按照合同规定,把没给租金的田地恢复原貌归还给农户。然后,请上林县大丰镇 镇政府,镇长,出来为农民办实事 事实 实事 事实。

失业

太阳底下的农民永远是最憨厚的,暴晒的,可处可躲的,流汗,流泪的,套路都是飘在红旗下的。
    帖子三楼

失业

楼主| 七年 发表于 2018-6-1 22:58:11 发表来自上林时空手机版 | 显示全部楼层

云温村大里庄的父老乡亲们,此事件在上上级部门的极度关注下,租用农民田地的那一方正在积极公正的处理这件事情,凡是租田地出去没有拿到合同书的,被拖欠田地租金的,青苗补偿款没有得领到的,请在上班期间,及时到对方公司部门办理,同时敬请互相转告一下其他还不知情的农户,谢谢。
    客服热线
    400-1234-888 周一至周日:09:00 - 21:00
    公司地址:北京市朝阳区科技路88号现代城5号楼

新锐创想是一个融创意、设计、技术开发、服务为核心的新锐互联网公司,专注于Discuz!周边插件开发和精品模板设计,坚持为客户打造高品质的精品模板和插件。