QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,微信直接登录

上林时空网

快捷导航

王,你来,带我回家,带我回家好不好?

失业

QQ
终神的余悸 发表于 2007-12-19 17:04:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册加入时空网,认识更多美女帅哥!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
选择离开,因为我知道,如果在你的心里没有我的位置,那我的存在便没有任何意义。留下来,只是徒增伤悲。
只是也许真的无从去拥有幸福。只是第一次这样把自己全部的感情毫无保留地倾注在一个人身上。只是不知道该找什么样的借口和理由让自己得以解脱。可是真的可以遗忘吗?可是该如何去忘记?
为什么要如此待我?为什么那么残忍?用我对你的情来伤害我的心?为什么?到底是为了什么?
你始终在欺骗我,你说你会来看我,会陪我,却始终没有来过。我的等待,却是你与另一个女人的美丽誓言。。。你伤透了我的心.....
释放在天角的真心该怎么办?之所以是天角,是因为太遥远。是因为只可远远观望而不可及。相望而不相亲。
幸福?幸福?!我的幸福在哪里?原本以为自己可以很洒脱,却依然还是会流泪。
终于还是选择安静地离开,走吧走吧,天下之大,何处才是我家?而我早已没了家
这个世界也不再有真心话。一切的一切都太虚假.
以为自己可以潇洒地离开,却在离你不远的地方拼命地哭泣,心在拼命地疼.....
最后陪我一次好不好?下一刻,你将属于另外的女人,下一刻,将无法再看到你的容颜,可是以后烙在我的心上了,无从忘记你了,怎么办才好?我该怎么办才好?
请你留下来,再陪我一下好不好?就 一下,一下就好,我要亲口对你说,我爱你,再见!
可是终于没有机会了,可是终于没有任何的告别。
我爱你,爱到无法无天。爱,那么神圣的字眼,从不曾轻易说出口。可是.我爱你,很爱很爱。在真正决定要离开的那一刻,却发现自己已经没有办法离开你。
我等你成长,等你有一天来带我回家,好不好?
王,你来,带我回家,带我回家好不好?
可是,我终于知道我是没有家的,终于不知道要说什么才好。只是这样地离开,我知道会有遗憾。
因为在心里,有个小小的梦,希望可以与你相守一生。而终究一切都成空...没有什么是属于我的.....如梦似幻,梦与现实在不断交替,不知道什么才是真实,什么才是梦,也许生活真的是一场幻觉。太虚幻了,什么都抓不住。。我的美丽要向谁绽放光彩?
可是终于真的是一个人了,我想我注定是要流离失所的。。
M说,要好好爱自己。
忽然泪流满面。我的爱已经不存在。因为你是我所有幸福的理由。

评分

蛙妹 + 300 写得好好哦,我看完了~~
杨柳 + 200 加油啊!写得太好,鼓励中。。。。。。。。
缘久久 + 700 鼓励新人新作!!

开心

打工

QQ
    杨柳 实名认证 发表于 2016-1-13 21:02:09 | 显示全部楼层
    如今都为人母,连逛论坛的时间都快没了
    .............................................

失业

QQ
    宝贝娃娃 发表于 2007-12-19 17:13:57 | 显示全部楼层
    爱情有时候就是这样的了....................

不全尽人意的
    帖子三楼

网站管理员

街道清洁工

蓝飞翔 发表于 2007-12-19 17:29:52 | 显示全部楼层
    告诉我他家在哪`
    我带你过去!!!!!!
    要不上我家【191】
    ←有一种(自卑)叫(自信)┊有ー种跌倒[叫站起...
    开心

打工

QQ
    琼琼 发表于 2007-12-19 17:31:27 | 显示全部楼层
    我没家了  好郁闷哦 
    当刺猬爱上玫瑰

乞丐

police2003 发表于 2007-12-19 18:28:21 | 显示全部楼层
    【190】 能理解你的心情,很不容易   不管是选择离开还是留下

你选择离开,我知道那是需要很大勇气的

不必伤心,因为你的爱对得起他

打工

QQ
    爱我上林 发表于 2007-12-19 18:40:32 | 显示全部楼层
    不是在叫我吧~~~来看看~
    开心

打工

QQ
    杨柳 实名认证 发表于 2007-12-19 23:55:09 | 显示全部楼层
    长痛不如短痛。一切终将随时间流走的,顺其自然吧!
    .............................................

打工

十二少 发表于 2007-12-20 00:05:20 | 显示全部楼层
    快乐地歌唱,世界跟着手舞足蹈;
    伤心地哭泣,世界跟着沉默忧郁;
    他有他的想法,
    你也应该有你的活法,
    狂风中,你抬头挺胸,逆势而行,你会觉得自己英姿风发,就飘洒起来了
    帖子三楼
    开心

打工

QQ
    假面 发表于 2007-12-20 08:55:38 | 显示全部楼层
    一个如此伤害你的男人,只有自己比他更快乐、幸福,这是对他最好的报复!
    当有一天再回头来看的时候,你会庆幸现在的选择,是他亏欠你

失业

QQ
     楼主| 终神的余悸 发表于 2007-12-20 16:30:01 | 显示全部楼层
    谢谢,谢谢你们的支持.....我会努力写好的文章和你们共同分享,,,,感激不尽,,,,,,
    客服热线
    400-1234-888 周一至周日:09:00 - 21:00
    公司地址:北京市朝阳区科技路88号现代城5号楼

新锐创想是一个融创意、设计、技术开发、服务为核心的新锐互联网公司,专注于Discuz!周边插件开发和精品模板设计,坚持为客户打造高品质的精品模板和插件。